网站公告:诚信为本,市场永远在变,诚信永远不变

行业动态

当前位置:首页 > 行业动态

水性树脂釉面漆成新宠

发布时间:2019-08-31 14:18:49 点击量:0

 随着新科技的不断运用,建材行业开始涌现出诸多的新型产品,在涂料市场上,有一种水性树脂釉面漆引起了人们的关注。   据了解,水性树脂釉面漆的独特优势吸引了不少消费者注意。这种新型的乳胶漆呈现牛奶状,具有耐污渍、易清洗、耐腐蚀、较强的疏水性、防水防霉、绿色环保等特点,其最大的特征就是易清洗墙面的污渍,消费者只需要用水就能轻松将各种污渍去除,如油污、水彩、笔墨等,与此同时,水性树脂釉面漆因为有此特性,消费者可以大胆地在墙体上涂染,做为一种DIY艺术来装饰墙面,尤其是小孩子,完全可以自由地在墙壁上涂鸦,家长也不会害怕墙面被污染。   与此同时,水性树脂材料除了水性釉面墙漆外,水性环氧地坪漆、瓷砖缝防污剂、釉面砖界面剂、水性树脂木器漆、水性环氧防锈漆、彩色路面粘结等品种。而水性釉面墙漆即刷即住,且装饰效果明显,持久性较强,尤其是现在流行的手绘墙壁,在墙壁上业主可以随意绘图,如果想要更换图案,可以用专用环保清洗剂很容易擦洗干净,擦洗后涂层不失光,不褪色。水性树脂釉面漆的这些特性让它成为涂料里的新宠,受到许多年轻人的青睐。